Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6

7. НАШИ идут – те, кому «За державу грустно!»

Не считая петербургской школы оценщиков   методологов и практиков, которые занимаются более всего неподвижным имуществом и которые НАМИ всеми глубоко почетаемы, в текущее время есть несколько высокопрофессиональных профессионалов Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6, теоретиков и прикладников, снискавших своими трудами всеобщее признание в НАШЕМ обществе. Они не нуждаются в аттестации, а могут сами аттестовать кого угодно.

Перечислю – без какого-то упорядочения – тех, кто представляет ^ НАШЕ новейшее Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 познание и НАШУ гордость.

А.Г. Грязнова и М.А. Федотова – основатели и непреложные авторитеты, сначала, в области оценки цены бизнеса (компаний), связи оценки с денежной отчетностью, также в области образования по НАШЕЙ Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 дисциплине.

Д.С. Львов и О.Е. Медведева – новые теоретические и прикладные разработки по оценке цены природных ресурсов, земли (как хозяйственного фактора) и охраны среды.

А.Н. Козырев и В Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6.Л. Макаров   новые теоретические и прикладные разработки по оценке цены нематериальных активов и умственной принадлежности.

Группа раздельно работающих профессионалов по оценке цены машин и оборудования   на самом современном уровне – А.А Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6. Кушель, М.П. Улицкий (тс и их страхование), В.В. Шихирин и ряд других.

Все более смыкающиеся со стоимостной оценкой труды по оценке эффективности вкладывательных проектов   под управлением В.Н. Лившица и С.А. Смоляка Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6.

Можно именовать еще несколько имен, чьи труды могут представлять вправду НАШЕ, Российскее Познание, которое может войти в МИРОВОЕ НАУЧНОЕ   ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ПРИКЛАДНОЕ   Познание.


Сначала Опуса №2 Т.Г. Касьяненко, обращаясь в Государственный Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 совет (другими словами, на самом деле, ко мне   с кляузой на меня же) пробует меня противопоставить всем НАМ, кто тесновато сотрудничает много лет по дилемме, которую эта докторант(ка) имела несчастье Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 18 месяцев тому вспять обозначить темой собственной диссертации.

Её похвалы в адресок трудов «профессоров А.Г.Грязновой и М.А.Федотовой», и раздельно «профессора Грибовского С.В.» – написаны ею формально и по Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 издавна устаревшим сведениям.

А вот каковы красивые панегирики в адресок моих ближайших друзей по работе:


Кто б стал спорить со всем этим. Но появляется недоумение, каким научным богам молится г-жа Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 Касьяненко? – Ее вхождение в команду АРМО несовместимо с НАМИ.

МЫ, более всего, с А.Н. Козыревым и И.Л. Артеменковым   тесноватым образом сотрудничали последние 5 лет (с Анатолием Николаевичем намного ранее – и Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 в РАН, и в Эрнст энд Янг), и продолжаем на данный момент совместные работы над перманентным конфигурацией и развитием МСО, также по развитию методологических основ оценки.

Мне не нужно у их спрашивать Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6, но по тому материалу МСО, который к истинному моменту «прошла» Касьяненко – «только 17 первых страничек (из 420)» – любой из нас отвечает за всё, так как эта часть наименее всего изменялась. Далее – по каждому из Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 огромного количества документов, входящих в МСО, также в ЕСО   занимается кто-то один из рабочей группы. А.Н. Козырев продолжает работать с НАМИ, но сосредоточился на более базовых дилеммах умственной принадлежности и экономики Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 познания.

Но конкретно по этим вопросам уже пару лет идет, мягко говоря, непримиримая общественная баталия с В.М. Рутгайзером, совместно с попеременно примыкающими к нему соавторами   всяких переводов, методик, но главное, писем, очень напоминающих Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 все сегодняшние, которые начались с подписи: В.М. Рутгайзер. В предпоследней баталии учавствовал и Л.И. Лопатников. Перевод (неплохой книжки), изготовленный им,   А.Н. Козырев подверг справедливой критике. Л.И. Лопатников Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 был принят потом и академиком В.Л. Макаровым, поддержавшим А.Н. Козырева. Тогда появилась   тяжело квалифицируемая в солидный определениях   негативная рецензия В.М. Рутгайзера (с некоторым математиком и с некоторым юристом) на базовый Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 труд А.Н. Козырева и В.Л. Макарова. Был дан достойный ответ, и еще одна их PR-акция завершилась.– Все материалы об этом есть на личной странице А.Н. Козырева   http Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6://kozyrev.labrate.ru.

Таких PR-акций было много, в главном, организованных КОД ТПП. «Панама» со сбором и перекройкой чужих авторских методических разработок длится и на данный момент – в обычном стиле чиновничье Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6-стадного Мы, что я охарактеризовал выше. Пример из своей практики – звонят мне (три раза) из КОД ТПП и спрашивают: «Георгий Иванович, Вашу фамилию ставить в наши Методические советы по оценке цены бизнеса?» – Я три Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 раза отвечаю, что желал бы их узреть и, главное, выяснить, не изуродован ли НАШ проект, которым правили М.А. Федотова и я.

Когда ТПП издал брошюру, я спросил у Ю Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6.В. Школьникова (мы с ним были избраны сопредседателями подкомитета по оценке цены бизнеса КОД ТПП), как ему эта брошюра?   Он мне ответил, что не приемлет рутгайзеровские вставки (в НАШ прежний проект). «А что Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 ж ты её подписал?»   он в ответ пожал плечами. Мне же было даже приятно, что моей фамилии не будет под заменителем. Больше я никогда не поднимал этот вопрос, а когда В.М. Рутгайзер Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 попросил прочитать ему лекцию по новым МСО и ЕСО, то выполнил его просьбу, хотя я на стороне практически ничего не читаю – собственного хватает.

А сейчас МЫ лицезреем новейшую PR-акцию Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 либо спекуляцию на теме МСО, и в ней очередной раз тот же устроитель с новыми фигурантами. Больше попустительствовать нельзя. Тут строг Анатолий Николаевич Козырев. Он на Форуме Клуба Оценщиков взял открытый Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 ник-нейм проф. Пилюлькин, и вот совершенно свежее обсуждение:

Форум Клуба Оценщиков »^ Охрана, учет и оценка объектов умственной принадлежности » Оценка и постановка на баланс сделанных без помощи других ОИС

Uzi Отправлено 07 Март, 2005, Пн - 10:55:   

В Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 Независящей газете за 01.03.05 - №40(стр.11) размещена статья зам. директора академического института Яковлева И. "Экономика, где разум не в стоимости". Тема - оценка умственных ресурсов страны.

проф. Пилюлькин Отправлено 07 Март, 2005, Пн - 13:56:   

Uzi. Спасибо, что направили внимание Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 на статью. Она мне не безразлична, так как исходит из нашего отделения и практически грамотная. К примеру, авторское право упомянуто не по делу только 1,5 раза. Про научные открытия и про патенты вообщем Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 практически верно написано. А вот про независимую экспертизу и постановку на баланс написан полный абсурд, хотя видно это, возможно, не многим.


Uzi Отправлено 07 Март, 2005, Пн - 18:27:
Ну, доктор, с вами небезопасно пересекаться.
Вы эту Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 нишу опекаете как волк (санитар леса)...

проф. Пилюлькин Отправлено 09 Март, 2005, Среда - 14:06:   

Uzi. Вы правы в том, что я эту нишу опекаю как "санитар леса", но не правы в том, что создателю Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 следует "выпрямить плечи и со значением направить собственный взгляд окрест". Он предлагает решение для страны и предлагает его от ООН РАН (Отделения публичных наук РАН). А это смотрится так, как если Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 б математик написал: 3х3= или 10, или 11, а заодно сказал, что работает в Стекловке...


Uzi. Отправлено 09 Март, 2005, Среда - 20:48:   

...А что касается бедного создателя упоминавшейся статьи, думаю, её всё равно не мешало бы Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 вывесить. Невзирая даже на "абсурд" в неких позициях (эту вашу оценку, наверняка, можно было смягчить, но тяжело оспорить по существу).

Создатель статьи – политолог, а его очевидная PR-акция синхронна с совершеннейшим бредом, который Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 более года пиарится в «Ведомостях» и на Ren-TV со слоганом «Сколько стоит Наша родина?», и только подрывает авторитет нашей российскей статистики.

Изначальная ошибка расчетов у этих псевдопатриотов в том, что они дисконтируют Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 не добавленную цена, которая определяется для экономического эффекта либо EVA, а ту, которую определяют налоговики для НДС. Естественно, что «стоимость России», ее отраслей и пр. – выходит раз в 30 больше, чем по обычной статистике Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6. Многие оценщики это знают, но не желают связываться с неконкурентной публикой. Кому нужно?

А еще одна новенькая PR-акция будет в мартовском журнальчике института, где существует создатель «откровений о Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 цены ума России», уже анонсирована на главной страничке Appraiser.Ru   как «оценочный выпуск журнальчика Экономические стратегии». Аналогичный прошлогодний выпуск вызывал – тоже, мягко говоря,   одно недоумение...

Себе я делаю часто (обычно – раз в неделю) беглый Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 обзор интернет-публикаций. Я не собираюсь вводить в систему такие свои обзоры, но на данный момент счел уместным направить внимание на то, как на других близких по теме веб-сайтах проходит обычное Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 общение по поводу разных эталонов.


Конференции проекта GAAP.ru. (Конференции проекта GAAP.ru - это место для общения наших Читателей и обсуждения животрепещущих заморочек бухгалтерского учета)

^ Тема: Оценка главных при вкладе в уставный Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 капитал18

Ростислав 2005-02-23 18:07:55   Коллеги! Кто-либо может дать подсказку, в каком эталоне регламентирована оценка активов приобретенных от участников, ну, например, ООО (либо ОАО). Я как понимаю, они оцениваются в справедливой цены переданных Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 обществом участникам долевых инструментов (толикой в ООО либо акций в ОАО). Заблаговременно благодарю за ответ.

Бульдозер 2005-02-24 10:38:26   Это написано в IFRS 2. Коротко, в Вашем случае главные оцениваются по собственной справедливой цены. А если Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 их справедливая неведома, тогда по справедливой переданных за их долевых инструментов.

Ростислав 2005-02-25 21:12:09   Извините, но я верно понимаю, что в МСФО 2 под goods понимаются и припасы, и главные средства?

Capricorn 2005-02-27 13:02:44   Ну да, IFRS 2: п. 5. Goods Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 includes inventories, consumables, property, plant and equipment, intangible assets and other non-financial assets.

Хотелось бы, чтоб и МЫ перебежали на такое обычное общение   по поводу МСО.


^ КОРПОРАТИВНЫЕ Деньги

Легкие Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 вопросы по оценке19

Дмитрий Перепёлкин
Член общества

Сообщений: 68
Зарегистрирован: 05-2004

Пятница, 04 марта 2005 - 19:56   


я не въеду, а при этом тут Ибботсон?   С каких это пор наша безрисковая ставка стала приравниваться "их" безрисковой ставке? Есть такая наука Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 "emerging markets finance". Там CAPM не действует. Поглядите на работы Campbell Harvey из Duke University. Он там предмет таковой читает. И диссертация у него конкретно об этом.
http://faculty.fuqua.duke Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6.edu/~charvey/Research/Wo rking_Papers/W35_The_international_cost.pdf   http://faculty.fuqua.duke.edu/~charvey/



 

Увидел это сообщение, и появилось две ассоциации, которые могут быть полезны:

1) Ибботсон20   самое Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 пользующееся популярностью пособие, по которому не так давно готовились и я, как экзаменатор, и сдававшие экзамен российские оценщики. Я был в особенности восхищен тем, как С.А. Табакова «щелкала» вопросы по теории (1-ый денек Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6) и задачки – во 2-ой денек! См.

The industry standard in business valuation reference materials   Roger G. Ibbotson

SBBI (Stocks, Bonds, Bills, and Inflation®) Valuation Edition Yearbook. © Ibbotson Associates, Inc. 2004.

2) Я отлично Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 знаю институт Дьюка (Бизнес-школу Фьюкуа). Там много российских:

Выборку новых русских и американских материалов подготовил зам. директора Института, заведующий кафедрой «Экономические измерения» ГУУ доктор, к.т.н. Г.И. Микерин. DUKE EXECUTIVE EDUCATION Кто такие мы, и каковы наши действия - страница 6 RANKED NO.1 IN THE WORLD
Беря во внимание большой энтузиазм в Рф к программкам Executive-MBA предлагаем материал о ведущей в данной области американской бизнес-школе21.


kto-ubil-izrailskogo-posla.html
kto-upravlyaet-mirovimi-specsluzhbami.html
kto-v-dome-prirode-zhivet.html